Devices & Accessories
Légumes grillés en corolles
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les légumes grillés
-
25 g de beurre et un peu pour les feuilles de brick
-
120 g d'oignon rouge émincé en lamelles
-
130 g de panais détaillé en dés
-
150 g de carotte détaillée en dés
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
4 branches de persil plat frais ciselées
-
150 g de champignons de Paris frais détaillés en lamelles
Les corolles
-
8 feuilles de brick
-
40 g de beurre fondu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.3 g
Calories
1430 kJ /
344 kcal
Fat
17.8 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Couscous de légumes au lapin
1 h
Boulettes de viande ovnis
1 h
Aubergines d'Almagro marinées
96 h
Tartare de légumes
30 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Mayonnaise vegan
15 min
Pizzettes au fromage
1 h 35 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 h 30 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 h 15 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min