Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de farine
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel
- 400 g de champignons des bois frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 409 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50min
Curry de poisson
45min
Osso-buco de lotte
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Thon basquaise
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min