Devices & Accessories
Chili con carne
Prep. 25 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
150 g de poivron rouge (1), en cubes
-
150 g de tomates en cubes
-
400 g de tomates pelées
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1723 kJ /
414 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bœuf Stroganov
55 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Risotto à l'espagnole
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min