Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 55 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet, sans peau
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de graines de carvi
- 250 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de crème de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 29.5 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet express
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Colombo de porc
1h 20min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Curry de poulet à l'ananas
35min