Devices & Accessories
Poisson au curry
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.3 g
Calories
2173 kJ /
518 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Inde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Rougail de poisson
40 min
Curry de poisson
45 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min