Devices & Accessories
Cabillaud chorizo-tomate
Prep. 5 min
Total 25 min
2 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en morceaux (4-5 tomates)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
400 g de dos de cabillaud
-
10 tranches de chorizo (de grandes tranches coupées très finement)
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
1599 kJ /
382 kcal
Fat
16.5 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Osso-buco de lotte
45 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 h 10 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Filet mignon au cidre
35 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min