Devices & Accessories
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Fat
3.8 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie d'exotisme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 h 50 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 h 15 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 h 30 min
Verrine céréales et mousse kiwi
20 min
Tartelettes printanières aux légumes
1 h 10 min
Verrines marron et chocolat
20 min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 h 50 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 h 40 min