![Talmouses au brie Talmouses au brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88318C59-9B93-4617-9108-C34EA83001F0/Derivates/c886ac34-db29-4012-b647-21d21f3905d6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 88 g
Alternative recipes
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizza burger
1h 50min
Les gaufres de la foire
3h
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Calzone
2h 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Roulé de pomme de terre au fromage
45min