Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Gâteau de Pâques
13h
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Charlotte au chocolat
6h 20min