Devices & Accessories
Galette des Rois mangue-chocolat
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
8 parts
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
400 g de mangue mûre coupée en lamelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
4 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Galette des rois poire-chocolat
1 h 40 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 h
Crumble pommes-framboises-coco
1 h 5 min
Galette magique des Rois
3 h 15 min
Galette au citron
1 h 35 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 h 35 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Gâteau nantais
1 h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Crumble pomme-kiwi
45 min