Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min