Devices & Accessories
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Fat
2.5 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
32.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les enfants adorent !
10 Recipes
France
France
You might also like...
Glace à la vanille
12 h
Yaourt aux biscuits Maria
12 h 15min
Pâtes au cacao
48 h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Glace menthe-chocolat
12 h
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Glace au chocolat
12 h
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 h 15min
Sorbet Tagada
12 h 25min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 h 15min
Crème glacée mascarpone
5 h
Glace aux fruits
5min