Devices & Accessories
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.3 g
Calories
406.2 kJ /
97.2 kcal
Fat
2.5 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
32.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les enfants adorent !
10 Recipes
France
France
You might also like...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 h 15 min
Ananas givré à la sauge
12 h
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 min
Bouchées aux trois chocolats
2 h 30 min
Ginger fizz
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Sorbet Tagada
12 h 25 min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30 min
Cappuccino à la mangue
15 min
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3 h 45 min