Petits choux à l'indienne
TM6 TM5 TM31

Petits choux à l'indienne

4.6 ( 15 ratings )

Ingredients

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le poulet sauce curry

  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 - 4 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • 100 g de pomme granny-smith coupée en morceaux
  • 300 g d'escalope de poulet coupée en morceaux
  • 2 c. à soupe chutney à la mangue
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 15 pièces
Calories
2175 kcal / 9075 kJ
Protein
105 g
Fat
135 g
Carbohydrates
150 g
Fibre
15 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes