Devices & Accessories
Mousseline de céleri-rave
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
819 kJ /
197 kcal
Fat
17.5 g
Fibre
8.8 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 h
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de céleri
25 min
Purée panais potiron
45 min
Purée céleri-pomme
45 min