Devices & Accessories
Velouté de courgette et roquette
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de roquette
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
607.2 kJ /
146.2 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Crème d'épinards
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min