Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 - 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de courgettes, non épluchées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min