Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1055 kJ / 254 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h