Devices & Accessories
Fougasse (Découverte)
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
300 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé complet
-
250 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
70 g d'olives vertes dénoyautées coupées en morceaux
-
100 g de lardons
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile d'olive pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
2008 kJ /
477 kcal
Fat
20 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Olivettes
1 h 45 min
Sorbet aux fruits
10 min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Fougasse
2 h
Fougasse aux olives
2 h 50 min
Fougasse aux grattons
2 h
Crackers romarin pavot
1 h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 h 15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 h