Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 80 g de fécule de maïs
- 3 gros œufs
- 150 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 599 kJ / 142 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte provençale
1h 15min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake printanier
40min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake au thon
50 min