![Sablés vanille-fromage à tartiner Sablés vanille-fromage à tartiner](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C9D398E-A6D0-42AE-BAA1-6572B415545D/Derivates/8B2549FE-59C4-4B6E-B31C-496D3CE54460.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse au chocolat magique
15min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Biscuits au beurre
50min
Sablés choco-coco
45min
Madeleines
30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau express
40min
Quiche sans pâte
45min
Minimuffins chocolat-noisette
45min