Devices & Accessories
Sablés vanille-fromage à tartiner
Prep. 15 min
Total 30 min
40 pièces
Ingredients
Les sablés
-
45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g de beurre mou
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
-
1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
-
20 g de sucre glace maison
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
0.8 g
Calories
192 kJ /
46 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Chocolat chaud
10 min
Minicookies aux guimauves
55 min
Roses des sables
1 h 30 min
Gâteau surprise
12 h
Sablés façon sucettes
1 h 30 min
Tarte aux chocolats
2 h 20 min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 h 10 min
Gâteau au yaourt
1 h 40 min
Cupcake chocorange
50 min
Chocolat hot brandy
15 min
Barres croustillantes maison
50 min
Gâteau express
40 min