Devices & Accessories
Lasagne aux légumes anciens
Prep. 45 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 de citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus
-
2 tranches de pain de mie complet toastées et en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'échalote
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
200 g de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
150 g de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 feuilles de lasagne fraîches
-
100 g de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
3517 kJ /
846 kcal
Fat
61 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne aux légumes
1 h
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Gratin de lentilles corail
1 h 20 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 h 20 min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 h
Lasagnes aux légumes
1 h 15 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 h 20 min
Tarte aux 3 légumes
1 h 25 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 h
Crumble style indien
1 h
Lasagne aux légumes
1 h 5 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 h 30 min