
Devices & Accessories
Macédoine de légumes nouveaux
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de carotte coupée en brunoise150 g
-
de petits pois frais100 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons150 g
-
de navet coupé en brunoise60 g
-
de pomme de terre détaillée en dés160 g
-
feuilles de menthe fraîche3
-
de persil plat frais3 brins
-
de yaourt nature125 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrition per 1 portion
Calories
74 kcal /
314 kJ
Protein
3.8 g
Fat
0.5 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France