Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carotte, coupée en brunoise
- 100 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts, coupés en tronçons
- 60 g de navet, coupé en brunoise
- 160 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 3 brins de persil plat, frais
- 125 g de yaourt
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 314 kJ / 74 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Jardinière de légumes
40min
Macédoine du jardin
30min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Jardinière de légumes
40min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min