Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ficelles au fromage
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau
- 520 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
La tartinade de butternut au chèvre
- 60 g d'échalotes
- 200 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2459.2 kJ / 586.2 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 68.7 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de courgette
4h
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crackers romarin pavot
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Tartinade de radis noir
5 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5 min