Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Briochettes en éventail
3h 35min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Brioche au chocolat
5h 15min
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h