Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au citron
12h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h