Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 kiwis
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
- 35 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 200 g de fraises
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Tarte au citron destructurée
20 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min