Crumble rhubarbe-gingembre
TM6 TM5 TM31

Crumble rhubarbe-gingembre

4.8 (150 ratings)

Ingredients

La garniture

  • 150 g de sucre en poudre
  • 15 g de gingembre frais
  • 700 g de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux
    or 700 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
  • 200 g de pommes, coupées en morceaux

La pâte à crumble

  • 50 g de noisettes émondées
  • 40 g d'amandes émondées
  • 70 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 70 g de cassonade

Nutrition
per 1 portion
Calories
1250 kJ / 298 kcal
Protein
4 g
Carbohydrates
38.5 g
Fat
13.9 g
Fibre
3.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes