Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Potée de légumes
40min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min