Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 880 g de viande de bœuf, tranchée finement (plat et rond de tranche ou rumsteck)
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnet
- 80 g de haricots verts frais, coupés en lanières
- 2 saucisses, sans peau et coupées en lanières (env. 200 g)
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g de vin rouge
- 750 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
2
c. à café de fond de viande
or 2 cubes de bouillon de viande - 300 g de riz
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2129.4 kJ / 508.9 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 748.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Chicken & biscuits
1h 5min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Pain de viande à l'orientale
1h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min