Devices & Accessories
Poulet aux gombos à la brésilienne
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
895.2 mg
Protein
54.1 g
Calories
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Fat
34 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
8.2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Brésil
10 Recipes
France
France
You might also like...
Porc vindaloo
2 h 30 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 h 10 min
Vermicelles à la cannelle
1 h
Poulet à la pékinoise
45 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 h 5 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 h 10 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Lait coco grenadine
10 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min