Devices & Accessories
Poulet aux gombos à la brésilienne
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
895.2 mg
Protein
54.1 g
Calories
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Fat
34 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
8.2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Brésil
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz Biryani
45 min
Curry d'agneau
1 h
Curry rouge thaï
1 h
Poulet katsu au riz et curry
1 h 45 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Porc vindaloo
2 h 30 min
Biryani de dinde
8 h 50 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Colombo de porc
1 h 15 min
Mafé de poulet
1 h