Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
or 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protein
- 54.1 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 895.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Bobó de crevettes
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50 min
Crevettes guinéennes
25min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Couscous marocain
50 min
Korma d'agneau
13h 50min