Devices & Accessories
Crevettes guinéennes
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
924.7 kJ /
221 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Afrique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 h 45 min
Biryani de dinde
8 h 50 min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 h 20 min
Pad Thaï
50 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min