Devices & Accessories
Chicken & biscuits
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de beurre
-
500 g de blancs de poulet en dés
-
120 g d'oignons grelot surgelés
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
250 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
260 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 c. à café de thym frais
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de beurre demi-sel en cubes de 2 cm
-
1 œuf entier
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
3305 kJ /
788 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 h 35 min
Pizza burger
1 h 50 min
Nids de spaghetti
1 h
Aillade de veau
1 h 30 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 h 10 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Timbale milanaise
55 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 h 10 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 h 45 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 h 5 min
Cœurs sablés rose
40 min
Poulet sauce San Fernando
55 min