Devices & Accessories
Roulé au fromage et au jambon
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
huile végétale pour huiler
-
300 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
300 g de jambon blanc coupé en lanières (1 cm env.)
-
200 g de fromage frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
2700 kJ /
645 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 h 45 min
Quiche auvergnate
1 h 20 min
Pizzettes escargot
40 min
Croustitarte aux légumes
1 h 5 min
Croque flammekueche
55 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 h 30 min
Croque-cake
50 min
Tourbillon au fromage
2 h 30 min
Gratin de crozets au jambon
1 h
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Pommes de terre farcies
1 h 15 min
Flammekueche
1 h 25 min