Soupe complète de légumes et merguez
TM6 TM5 TM31

Soupe complète de légumes et merguez

4.5 (52 ratings)

Ingredients

  • 300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
  • 260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
  • 300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
  • 110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1096.8 kJ / 264 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
15.8 g
Fat
15.5 g
Saturated Fat
6.3 g
Fibre
7.3 g
Sodium
673.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes