Devices & Accessories
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
344.5 mg
Protein
11 g
Calories
1907.5 kJ /
458 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 h
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 h 15 min
Aubergines à la bonifacienne
2 h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 h 10 min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1 h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Cannelloni aux blettes
1 h 5 min