Devices & Accessories
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
70 g de pain rassis (ou grillé)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
10 brins de persil frais
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g de cœurs d'artichaut surgelés
-
4 tranches de pain
-
130 g d'huile d'olive
-
1 ½ gousse d'ail (½ gousse hachée au couteau)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de lait
-
3 c. à soupe de farine
-
2 œufs battus
-
5 - 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
Mousseline d’artichaut, méli-mélo d’artichaut et pain grillé frotté à l’ail (1 portion 1-3 ans)
-
1 brin de ciboulette fraîche ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
344.5 mg
Protein
11 g
Calories
1907.5 kJ /
458 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Poke bowl mauve
3h
Avocat farci au crabe
40min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min