Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 64.3 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Perles du Japon à la grenade
30min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min