Muffins apéritifs sans gluten
TM6 TM5

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 ( 13 ratings )

Ingredients

  • 100 g de farine de riz complète
  • 100 g de farine de quinoa
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chorizo détaillé en dés
  • 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
  • 60 g d'olives vertes égouttées
    or 60 g d'olives noires égouttées

Nutrition
per 1 pièce
Calories
225 kcal / 936 kJ
Protein
7.1 g
Fat
14.9 g
Carbohydrates
14.6 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes