Devices & Accessories
Muffins apéritifs sans gluten
Prep. 15 min
Total 50 min
10 pièces
Ingredients
-
100 g de farine de riz complète
-
100 g de farine de quinoa
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
100 g de coulis de tomates
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60 g d'olives noires, égouttées60 g d'olives vertes égouttées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
7.1 g
Calories
936 kJ /
225 kcal
Fat
14.9 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
14.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten
9 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2 h
Tarte Tatin sans gluten
1 h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten riz et soja
3 h 15 min
Madeleines sans gluten
1 h
Pain sans gluten aux fruits secs
2 h 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 h 30 min