Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 936 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 14.6 g
- Fat
- 14.9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Brioche sans gluten
2h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à choux sans gluten
20min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min