Pâté de campagne au foie gras
TM6 TM5

Pâté de campagne au foie gras

4.2 (12 ratings)

Ingredients

  • 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
  • 40 g de porto
  • 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g d'échalotes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
  • 2 feuilles de laurier frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
1330 kJ / 320 kcal
Protein
22.4 g
Carbohydrates
3.6 g
Fat
23.8 g
Fibre
1.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes