Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de foies de volaille
- 100 g de porto
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 60 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 50 g d'eau, tiède de préférence
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de graisse de canard, ou de graisse d'oie
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 crépine de porc (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 663 kJ / 159 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Rognons de veau sauce madère
20min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Sauce gribiche
15 min