Devices & Accessories
Gâteau revigorant
Prep. 10 min
Total 1 h
12 parts
Ingredients
-
5 g d'huile neutre
-
farine de blé complet type 150, pour le moule
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
50 g de raisins secs
-
130 g de sucre de canne
-
150 g de muesli
-
300 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le moule
-
40 g d'amandes en poudre
-
40 g de noisettes en poudre
-
1 sachet de levure chimique
-
500 g de lait de soja arôme vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7.2 g
Calories
1169 kJ /
277 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
5.1 g
Carbohydrates
42.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake à la noix de coco
1 h 15 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 h 50 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake à l'ananas
55 min
Gâteau magique aux épices
3 h 15 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 h 15 min
Barres chocolat-banane
1 h 30 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Gâteau "Petit Duc"
30 min