Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

Curry de cabillaud aux fruits de la Passion

4.3 39 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions

Ingredients

  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
  • 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
  • 25 g de pâte de curry
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g gingembres frais
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 15 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry
  • 200 g de riz
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 1000 g d'eau
  • 50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
  • 8 c. à soupe de crème de coco
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'épinards frais

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 33.8 g
Calories 2205.5 kJ / 522.8 kcal
Fat 20.2 g
Fibre 3.5 g
Carbohydrates 50.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...