Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 10 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
La garniture aux champignons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale
-
150
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
or 150 g de champignons de Paris frais, émincés (2 cm) -
4 - 5
brins d'aneth frais, équeutés et hachés grossièrement
or 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement - huile végétale, pour huiler les mains et pour la friture
- chapelure, pour la finition
- crème aigre, pour servir
- Nutrition
- per 8 morceaux
- Calories
- 5553.6 kJ / 1327.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 192.9 g
- Fat
- 41.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 23.6 g
- Sodium
- 3642.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Galette oignon-chèvre
35min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Oignon farci croustillant
55min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min