Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
TM6 TM5

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.6 (88 ratings)

Ingredients

La pâte de pommes de terre

  • 600 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
  • 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 50 - 60 g de chapelure
  • 10 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu

La garniture aux champignons

  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
    or 150 g de champignons de Paris frais, émincés (2 cm)
  • 4 - 5 brins d'aneth frais, équeutés et hachés grossièrement
    or 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement
  • huile végétale, pour huiler les mains et pour la friture
  • chapelure, pour la finition
  • crème aigre, pour servir

Nutrition
per 8 morceaux
Calories
5553.6 kJ / 1327.4 kcal
Protein
52.4 g
Carbohydrates
192.9 g
Fat
41.4 g
Saturated Fat
11.7 g
Fibre
23.6 g
Sodium
3642.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes