Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

Galettes de pommes de terre farcies aux champignons

2.6 97 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
8 morceaux

Ingredients

La pâte de pommes de terre
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
    800 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 - 60 g
  • œuf
    1
  • de chapelure
    50 - 60 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de moutarde de Dijon
    10 g
La garniture aux champignons
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
    150 g
    150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
  • d'huile végétale
    20 g
  • quelques pluches d'aneth frais
    4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement
  • chapelure pour la finition
  • huile végétale pour la friture
  • crème aigre pour servir

Nutrition per 8 morceaux

Calories 1368.5 kcal / 5725.8 kJ
Protein 55.5 g
Fat 43.4 g
Carbohydrates 196.7 g
Fibre 23.9 g
Saturated Fat 14.2 g
Sodium 3747.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...