Devices & Accessories
Brochettes merguez-abricot
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1596 mg
Protein
34.8 g
Calories
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Fat
42.5 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
18.8 g
Carbohydrates
42.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Courgettes farcies au canard
1 h 5 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Pommes vapeur
25 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Poulet basquaise
50 min