Devices & Accessories
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chèvre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchée croquante à l'abricot
24 h 55min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Tartelette à l'avocat
45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 h 30min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Chutney d'ananas
35min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 h 50min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 h 30min
Mayonnaise d'avocat
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min