Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Le macaron caramel
1h 50min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min