![Verrines aux fraises de saison Verrines aux fraises de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226644.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fraisier
12h 45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu express
20 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min