Devices & Accessories
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filets de poulet coupés en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 h 35 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min