Devices & Accessories
Veau bolognaise et polenta
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de parmesan en cubes
-
300 g de veau haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
noix de muscade fraîchement râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
2380 kJ /
569 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 h 10 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min