Devices & Accessories
Riz aux poivrons et au chorizo
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de riz basmati
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.8 g
Calories
1449.8 kJ /
386.8 kcal
Fat
21.3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Ratatouille
55 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Poulet-champignons
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min