Salade de bœuf thaïe
TM5 TM31 TM6

Salade de bœuf thaïe

3.8 (14 ratings)

Ingredients

La sauce

  • 1 petit piment rouge frais, épépiné
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 20 g de jus de citron vert

La salade

  • 1 laitue iceberg, détaillé en lanières fines
  • 300 g de concombre, détaillé en bâtonnets fins
  • ½ branche de céleri, détaillée en bâtonnets fins
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 1 bouquet de menthe poivrée, équeuté
  • 1 bouquet de basilic thaï frais, équeuté
  • 30 g d'huile de noix de coco
    or 30 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines

Nutrition
per 1 portion
Calories
1102 kJ / 263 kcal
Protein
25.2 g
Carbohydrates
8.3 g
Fat
14 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes