Devices & Accessories
Douillon aux poires
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9.2 g
Calories
2280 kJ /
546 kcal
Fat
34.3 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 h 20 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 h 25 min
Le drômois
12 h 45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 h 5 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Fenetra de Toulouse
1 h 30 min
Gratin de clémentine
30 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Crème renversée au caramel
4 h 50 min