Douillon aux poires

Douillon aux poires

4.3 8 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
6 portions

Ingredients

La pâte à douillon
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à soupe de lait
Les poires
  • 400 g d'eau
  • 6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
  • farine de blé pour fariner
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
  • 1 gros œuf
  • 1 pincée de sel

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 9.2 g
Calories 2280 kJ / 546 kcal
Fat 34.3 g
Fibre 5.7 g
Carbohydrates 48 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...