
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de citronnelle fraîche coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 pointe de couteau de quatre-épices
- 700 g d'eau
- 100 g de carotte coupée en fins bâtonnets
- 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre (optional)
- 350 g de filets de poulet émincés en lamelles
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 300 kcal / 1255 kJ
- Protein
- 27.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 24.3 g
- Fibre
- 2.5 g