Paupiettes de veau et petits légumes
TM5 TM6

Paupiettes de veau et petits légumes

4.5 (54 ratings)

Ingredients

Les paupiettes

  • 80 g d'échalote, coupée en deux
  • 60 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 4 brins de persil équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 180 g de chair à saucisse
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalopes de veau, fines et larges (80-100 g chacune)
  • 4 tranches de poitrine fumée, très fines

La garniture de légumes

  • 200 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de tomate, coupée en quatre
  • 200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de carotte, coupée en tronçons
  • 200 g de petits pois écossés (500 g non écossés env.)

Nutrition
per 1 portion
Calories
1843 kJ / 442 kcal
Protein
33 g
Carbohydrates
19 g
Fat
26 g
Fibre
7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes