
Devices & Accessories
Paupiettes de veau et petits légumes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Les paupiettes
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de céleri branche coupé en morceaux60 g
-
de persil frais, équeutés4 brins
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de cognac1 c. à soupe
-
de chair à saucisse180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)4
-
de poitrine fumée très fines4 tranches
La garniture de légumes
-
d'oignon coupé en deux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates coupées en quatre250 g
-
d'eau200 g
-
de vin blanc100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
442 kcal /
1843 kJ
Protein
33 g
Fat
26 g
Carbohydrates
19 g
Fibre
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France